Tramezzini al salameIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tramezzini al salame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salame.burro,capperi,maionese,noci,pane a cassetta,prosciutto,salame,salsa aurora,salsa rubra,salsa verde,sottaceti,sottilette di formaggio,uova sode,wurstel, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Prendere le fette di pane a cassetta, oppure affettare il pane raffermo, ottimo se tostato, e spalmare ogni fetta con burro, o con burro lavorato con uova di lompo, maionese, salsa verde, salsa aurora, salsa rubra.
Disporvi sopra un po' di sottaceti, qualche fettina di uova sode, i gherigli dimezzati, i capperi, il formaggio tagliato a dadini, le rondelle di wurstel e qualche fettina di salame o prosciutto tagliato a pezzetti.
Porre le fette così preparate su un piatto di portata.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it