Tramezzino alla brace

Tramezzino alla brace Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tramezzino alla brace. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto crudo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Prepara ogni tramezzino con il pane, il prosciutto e il formaggio.

Avvolgilo in un foglio di alluminio e mettilo nella brace.

Fallo cuocere per 5 minuti per lato.

Tramezzino alla brace
Totale calorie per persona
258

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico