Trancio di merluzzo 2

Trancio di merluzzo 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trancio di merluzzo 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07343 TRANCIO DI MERLUZZO ALLO SPUMANTE INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di merluzzo, 200 g di burro, mezzo bicchiere di spumante, 2 tuorli d'uovo, 1 confezione di panna da cucina, 1 limone, sale e pepe.

Pulite il merluzzo, mettetelo sopra ad un pezzo di carta d'alluminio.
Insaporitelo con sale e pepe, spruzzate con il succo del limone e mettete un cucchiaio di burro fuso, poi chiudete il pacchetto e cuocete nel forno per 30 minuti.
Mescolate il burro fuso con i tuorli d'uovo, la panna e cuocete a bagnomaria, poi aggiungete a poco a poco il vino, mescolando poco, quanto basta per ottenere una salsa legata (non deve bollire), salate e pepate.
Mettete il merluzzo sopra ad un piatto fondo e copritelo con la salsa.
Trancio di merluzzo 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico