Trenette con le cozze
Preparazione
Far restringere il brodo in una padellina, con aggiunta di vino bianco.
Cuocere le trenette in acqua poco salata e, dopo averle scolate, condirle con le cozze, e il brodetto concentrato.
Al momento di portare in tavola, aggiungere un'abbondante manciata di coriandolo in foglia, sminuzzato.
Nota: il coriandolo in foglia è una specie di prezzemolo, ma molto più aromatico, dal sapore pungente, penetrante e vagamente resinoso.
- Aglio fresco (20)
- Coriandolo fresco in foglia (10)
- Cozze (510)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo trenette (1176)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
623
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo trenette
- 1000 g di cozze
- Aglio fresco
- 1 macinata di coriandolo fresco in foglia
- Vino bianco secco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti