Tricolore esotico

Tricolore esotico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tricolore esotico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mango maturo, 3 kiwi maturi, uno yogurt naturale, 100 g di panna montata, un g di agar-agar, un cucchiaino di semi di papavero, 40 g di zucchero.
Stemperate l'agar-agar in una ciotolina con 1/2 bicchierino di acqua fredda.
Pelate i kiwi, tagliateli a tocchetti e frullateli in purea.
In un casseruolino scaldate metà della purea di kiwi e, prima che inizi a bollire, versate l'agr-agar, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il resto della purea di kiwi e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotolina lavorate la panna montata con lo yogurt; aggiungete i semi di papavero e mescolate.
Pelate il mango, tagliate la polpa a tocchetti e frullatela con lo zucchero.
Versate la purea in un casseruolino, sistemate su fiamma dolce, mescolate e cuocete sino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
Lasciate raffreddare.
Versate sul fondo di 4 bicchieri di vetro la purea di mango, sopra la crema di yogurt e per ultima la purea di kiwi.
Sistemate i bicchieri in frigorifero.
Al momento di servire, guarnite con foglioline di menta fresca.
Tricolore esotico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico