Triglie al cartoccio con verdure

Triglie al cartoccio con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie al cartoccio con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di triglie. aglio tritato,burro,filetti di triglia,olio aromatizzato al basilico,sale e pepe,verdure tagliate a julienne,carota,sedano,porro,filetti di triglie, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sciacquate i filetti sotto l'acqua corrente e tamponateli con carta da cucina.

In una padella con rivestimento antiaderente fate scaldare un cucchiaio di olio al basilico e fatevi rosolare dolcemente per 5 minuti le verdure a julienne con l'aglio tritato.

Ritagliate 4 fogli di carta di alluminio di circa 30 cm di lunghezza e versate all'interno di ognuno un cucchiaio di olio al basilico; mettete su ogni foglio un filetto di triglia e copritelo con qualche cucchiaio di verdure all'aglio.

Adagiate sopra le verdure un altro filetto, salate, pepate e aggiungete una noce di burro.

Chiudete la carta d'alluminio a formare un cartoccio e cuocete in forno già caldo a 200° oppure sul barbecue.

A cottura ultimata, togliete i cartocci dal forno e, senza aprirli, lasciateli riposare qualche minuto.

Aprite i cartocci, sistemate nei piatti individuali, decorate con foglie di basilico e servite accompagnando con crostini di pane.
Triglie al cartoccio con verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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