Triglie con i fagiolini

Triglie con i fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie con i fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: triglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbriciolare la mollica, mescolarla con scagliette d'aglio, un po' d'olio e dorare sotto il grill del forno.

Lessare al dente i fagiolini dopo averli spuntati e lavati.

Scottare 4-5 minuti i cipollotti sbucciati e tagliati per lungo.

Condire le triglie a filetti con sale e olio e passare 5 minuti in forno caldo.

Accomodare nei singoli piatti i fagiolini, sormontati dai cipollotti e dai filetti di triglia.

Cospargere di mollica di pane.

Triglie con i fagiolini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico