Triologia di salmone

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di salmone scozzese affumicato, un filetto grande di samone fresco, 3 patate, 2 carote, un vasetto di yogurt greco, un mazzetto di coriandolo, olio d'oliva, 2 minutibarba'ietole rosse, aceto balsamico, misticanza, pancarr‚, qualche manciata di funghi finferli, uno spicchio d'aglio, uno scalogno, dragoncello, sale, pepe.
Cuocete le patate e le carote a vapore.
Lavate il coriandolo e tritatelo finemente.
Preparate una crema ben corposa con le patate e le carote.
Incorporate il coriandolo e mescolate per bene.
Con un tagliatapasta rotondo di circa 5 cm di diametro formate dei tortini di purea di patate e carote e posizionatevi sopra un trancetto di salmone affumicato.
Potete decorare con una chips di carota fritte in abbondanate olio.
Tagliate il resto del salmone affumicato a dadini.
Pulite lebarbabietole e tagliate anch'esse a dadini; mescolatele con i da dini di salmone e aggiungete metà scalogno tritato.
Irrorate con olio di oliva, qualche goccia di aceto balsamico e amalgamate.
Distribuite questa preparazione in un piccoli bicchieri di vetro, guarnite con un cucchiaio di yogurt greco e delle foglie di misticanza.
Fatte dorare il filetto di salmone in olio d'oliva ben caldo.
Tenete da parte.
Pulite i funghi con un panno umido e fateli saltare in poco olio d'oliva con l'aglio schiacciato, il resto dello scalogno ed il dragoncello tritato.
Dividete il filetto in piccoli tranci, posizionatevi sopra dei funghi trifolati e del pancarr‚ ben tostato.
Triologia di salmone

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