Trofie al pesto di pistacchio con ragù bianco

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Ricetta originale

Preparazione

Trofie al pesto di pistacchio con ragù bianco
Soffriggete in una padella antiaderente lo scalogno tritato, aggiungete poi la carne macinata e cuocete mescolando con un cucchiaio di legno.

Alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco.

Mentre la pasta cuoce in acqua bollente, tritate i pistacchi, grattate la feta ed il parmigiano.

Unite al ragù bianco la granella di pistacchi e successivamente il pesto, che dovrete diluire con 2 tazzine di acqua di cottura della pasta.

Scolate le trofie al dente e tuffatele nel condimento insieme ad una spolverata di feta e parmigiano.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/09/09/trofie-al-pesto-di-pistacchio-e-ragu-bianco/
Trofie al pesto di pistacchio con ragù bianco

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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