Trofie con pesto e gamberetti

Trofie con pesto e gamberetti
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Trofie con pesto e gamberetti
Foto della ricetta: Trofie con pesto e gamberetti
Intanto che l'acqua per la cottura della pasta arriva a bollore, prepariamo il sughetto. Facciamo soffriggere dolcemente, in una padella, la cipolla con un paio di cucchiai di olio e appena e leggermente imbiondita, uniamo i gamberetti e facciamo cuocere una decina di minuti, unendo subito dopo il pesto e la panna. Regoliamo di sale.

Al bollore dell'acqua, saliamo e versiamo le trofie; cuociamo per il tempo indicato sulla confezione, le scoliamo e le facciamo mantecare nel profumato e gustoso sughetto.
Trofie con pesto e gamberetti

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico