Trota alla griglia

Trota alla griglia
Trota alla griglia 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulite la trota attraverso le branchie, lavatela sotto l'acqua corrente ed asciugatela con cura; salatela, pepatela e spennellatela con l'olio.

Inserite nella cavità addominale le erbe lavate e asciugate, i grani di pepe, lo spicchio d'aglio tritato finemente e il burro a pezzetti.

Mettete la trota nell'apposito cesto per la cottura alla griglia e fatela cuocere sulla brace per 20-25 minuti.

La trota così preparata risulta saporita e mantiene intatta la sua polpa delicata.

Servitela semplicemente con fette di pane bianco e un vino bianco di buona qualità.

Trota alla griglia

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico