Trote all'ungherese

Trote all'ungherese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trote all'ungherese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare, sventrare, asciugare 4 trote, infarinarle e condirle con sale e paprica dolce.

Friggerle nel burro da entrambi i lati e metterle sul piatto di portata contornandole con 500 g di patate lessate e affettate.

Cospargere il tutto con prezzemolo tritato e irrorare con 100 g di burro fuso.

Passare al forno a calore tenue, fino al momento di servire.

Trote all'ungherese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico