Trote alle erbe (2)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trote alle erbe (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trotelle.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Tritate l'aglio con le erbe aromatiche, insaporite con sale e pepe, ammorbidite il composto con un po' d'olio e riempite con questo le trote pulite.
Disponetele sulla doppia griglia, ungetele abbondantemente d'olio mescolato con sale e pepe.
Cuocete sulla brace non troppo ardente per 10-12 minuti, secondo la grandezza dei pesci.
Voltateli e ungeteli ancora con un po' d'olio; buttate sulla brace un po' di menta, rosmarino e timo che bruciando esalteranno il profumo e insaporiranno ulteriormente le trote.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it