Ttok'wach'ae

Ttok'wach'ae
Ttok'wach'ae 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Impastate la farina, il sale e l'acqua calda fino a ottenere una palla soffice.
Ricavate delle palline grosse come un'albicocca e arrotolatele nell'uvetta sultanina e nei pinoli.
Bollite le palline in acqua bollente, scolatele, mettetele in acqua fredda e asciugatele.
Bollite l'acqua di cottura con lo zucchero e lo zenzero.
Fate uno sciroppo, lasciate raffreddare e togliete lo zenzero.
Tagliate la frutta a fettine e mettetele in un piatto di portata.
Unite le palline e ricoprite di sciroppo.
Servite.
Ttok'wach'ae
Totale calorie per persona
549

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento