Uova a funghetto 2

Uova a funghetto 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova a funghetto 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

11162 TITOLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 uova, quattro pomodori rossi e sodi, un tubetto di maionese PROCEDIMENTO Sistemate le uova con il guscio in acqua fredda, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 7 minuti.
Trasferitele nuovamente in acqua fredda, per fermare la cottura.
Sgusciatele e sistemate su un piatto di portata avendo cura di tagliare una fettina della base su cui appoggerete l'uovo.
Lavate i pomodori e tagliate un lato, togliete i semini eventuali e sistemateli a mo di coperchio su ogni uovo.
Decorate con la maionese.
Uova a funghetto 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico