Uova affogate con prosciutto

Uova affogate con prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova affogate con prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 4 fette di prosciutto cotto, 1 peperone rosso, qualche oliva nera, 1 cucchiaio d'aceto, 100 g di Salsa tonnata, sale.

Portate ad ebollizione abbondante acqua, alla quale avrete aggiunto il cucchiaio d'aceto e un po' di sale; quindi rompetevi dentro le uova, fatele cuocere per tre minuti e scolatele con un mestolo forato.
Su quattro piattini sistemate le fette di prosciutto, dandogli una forma circolare e adagiatevi sopra le uova.
Abbrustolite il peperone sulla fiamma, privatelo della pelle, tagliatelo a listarelle a adagiatelo sopra alle uova dopo averle coperte con la salsa tonnata.
Guarnite con qualche oliva privata del nocciolo e servite.
Uova affogate con prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico