Uova al vino rosso

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Preparazione

Imburrate le fette di pane e fatele dorare mettendole sulla piastra del forno.

Mettete in una padella il vino e quando sta per bollire, rompete 1 uovo, salate e pepate.

Lasciate cuocere tre minuti facendo attenzione che il tuorlo sia ben avvolto dall'albume.

Scolate l'uovo e cuocete le altre uova seguendo lo stesso procedimento.

Dorate il lardo a pezzetti, aggiungendo i funghi tritati; alla fine della cottura togliete dal tegame, unite il burro e la farina.

Mescolate bene il tutto aggiungendo il vino della cottura delle uova che avrete filtrato.

Lasciate cuocere questa salsa fino a che non diventi oleosa.

Mettete su un vassoio le fette di pane con sopra le uova e tutt'intorno i funghi con il lardo e cospargete con la salsa.

Servite spolverando il tutto con prezzemolo tritato.

Uova al vino rosso
Totale calorie per persona
758

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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