Uova con caviale

Uova con caviale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con caviale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 1 PERSONA 1 uovo, 1 cucchiaio di caviale, 2 cucchiai di yogurt naturale, sale.

Dividete il tuorlo dall'albume.
Mescolate l'albume con il caviale e lo yogurt, poi ponetelo in un piatto da forno.
Cuocetelo per 10 minuti in forno a temperatura forte, dopo, mettete nel centro il tuorlo e continuate la cottura ancora per alcuni minuti.
Salate.
Uova con caviale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico