Uova di struzzo

Uova di struzzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova di struzzo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uovo di struzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Un uovo di struzzo pesa circa 1500 G.

200 g sono di guscio.

Poiché quest'ultimo per il suo valore commerciale va mantenuto integro, se ne trapana la base con una punta conica di 2 cm, poi vi s'introduce un lungo stecchino frullando tuorlo e albume.

Il frullato fuoriuscito dal foro e conservato in barattoli di vetro si usa a peso secondo le necessità
Uova di struzzo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico