Uova e porri

Uova e porri
Uova e porri 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mondate i porri, tagliate a fettine la parte bianca e lasciateli appassire in un tegame con il burro.

Salate, pepate e spolverate di noce moscata.

Mescolate.

Aggiungete tre cucchiai d'acqua calda, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti.

Se necessario aggiungete un po' d'acqua.

Quando sono cotti, toglieteli dal tegame e metteteli in un piatto da portata.

Aggiungete nel tegame un pezzetto di burro e cuocetevi le uova, salatele e pepatele.

Adagiatele sui porri e servite.

Uova e porri
Totale calorie per persona
224

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico