Uova pasticciateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova pasticciate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Mondare i cipollotti, lavarli e tagliarli a rondelle; imbiondirle nell'olio e unirvi i pomodori spellati e tagliati a filetti; salare e cuocere per 30 minuti, facendo restringere.
Unire il basilico.
In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai d'olio; rompervi le uova, farle rapprendere un po' e unirvi qualche cucchiaio di pomodoro, salare e pepare e cuocere a puntino.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it