Uova ripiene di mandorle-pate'

Uova ripiene di mandorle-pate' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova ripiene di mandorle-pate'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

11066 UOVA RIPIENE DI MANDORLE E FOIE-GRAS INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 100 g di foie-gras (patè), 100 g di mandorle tostate, 4 cucchiai di panna.

Cuocete le uova, dividetele a metà.
Togliete i tuorli e mescolateli con il pat‚ e la panna.
Riempite le uova con questa preparazione, poi adornatele con le mandorle tritate.
Uova ripiene di mandorle-pate'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico