Uova strapazzate (12)

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Preparazione

Le uova strapazzate (ovvero cotte in padella dopo amalgamazione del tuorlo e dell'albume), se ben preparate, sono un piatto delizioso ma è importantissimo che vengano cotte con molta cura per risultare soffici e cremose e questo dipende dalla quantità di burro e di panna usati.

Rompere le uova in una ciotola con una forchetta o un frustino.

Amalgamare la panna liquida, il groviera, ed il porto alle uova, salare.

Versare il composto in una padella.

Cuocere a fuoco molto dolce, mescolando in continuazione (staccare bene le uova dal fondo della padella).

Togliere dal fuoco dopo circa 15-18 minuti, quando le uova sono rapprese ma ancora morbide.

Unire il burro e mescolare energicamente fino a quando il burro non è sciolto.

Servire subito.

Uova strapazzate (12)
Totale calorie per persona
322

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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