Uova strapazzate (14)

Uova strapazzate (14) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate (14). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattere le uova con una frusta ed aggiustare di sale e di pepe.

Aggiungere il latte e la noce moscata, quindi mescolare il tutto.

Riscaldare il burro in una padella antiaderente e rosolarvi la cipolla.

Quando la cipolla si sarà dorata è possibile elimarla o lasciarla (a seconda dei gusti).

Versare le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio rimestando con un cucchiaio di legno (per impedire che l'impasto si amalgami completamente).

Servire con dell'erba cipollina tagliata a pezzetti.

Uova strapazzate (14)
Totale calorie per persona
359

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico