Uova strapazzate al pomodoro (6)

Uova strapazzate al pomodoro (6)

Preparazione

Lessare in poca acqua i pomodori con sedano e basilico.

Scolarli, pelarli e tagliarli a pezzi.

Rimetterli al fuoco con l'olio e la cipolla tritata.

Lasciarli cuocere per 15 minuti.

Rompere le uova in una ciotola, sbatterle, aggiungere un po' di parmigiano, sale e qualche cucchiaio di panna.

Versarle sui pomodori e, a fuoco basso, lasciarle rapprendere.

A cucchiaiate, cospargerle sui crostini passati al burro.

Servire caldo.

Uova strapazzate al pomodoro (6)

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico