Uova strapazzate con i fagioli

Uova strapazzate con i fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate con i fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sciacquate i fagioli in acqua corrente.

Fateli scaldare 10 minuti in una padella con due cucchiai d'olio e la cipolla tagliata ad anelli molto sottili, unite le uova sbattute e insaporite con sale e pepe, strapazzandole con i rebbi della forchetta.

Appena le uova diventano cremose, ritirate e servite subito.

Uova strapazzate con i fagioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico