Uva ai due cioccolati

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 acini grossi di uva bianca, 12 acini grossi di uva nera, 50 g di cioccolato fondente, 50 g di cioccolato bianco, 2 cucchiaini di Borgogna o D?Armagnac.
Staccate gli acini di uva dal grappolo lasciando 5 millimetri di picciolo.
Risciacquateli sotto l'acqua corrente ed asciugateli con un canovaccio.
Separatamente e a bagno maria fate fondere il cioccolato aggiungendo rispettivamente un cucchiaino d?Armagnac.
Tenendo i chicchi d'uva per il picciolo con le dita, immergete uno ad uno i chicchi d'uva nera nel cioccolato bianco fuso e poneteli su un vassoio.
Lasciateli raffreddare.
Ripetete l'operazione con i chicchi d'uva bianca nel cioccolato fondente.
Lasciatele raffreddare come sopra.
Ripetete l'operazione fino ad esaurimento del cioccolato.
Lasciate indurire i chicchi di uva per 30 minuti in frigorifero prima di servire.
Degustazione Per gli amanti dei dolci, presentare i chicchi di uva con una crema inglese, profumata con l?armagnac e cospargete con briciole di biscotti tipo amaretti
Uva ai due cioccolati

Licenza

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