Uva con pancetta affumicata

Uva con pancetta affumicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uva con pancetta affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00853 UVA ALLA PANCETTA AFFUMICATA INGREDIENTI PER 8 PERSONE
48 acini di uva bianca molto grandi, 40 g di burro, 80 g di semi di papavero, 24 fettine sottilissime di pancetta affumicata, 48 foglie di alloro.
Lavate gli acini d'uva e asciugateli.
Fate fondere il burro e ungete gli acini, poi fateli roteare nei semi di papavero, ricoprendoli in modo uniforme.
Tagliate a metà, in verticale, le fettine di pancetta e avvolgete ogni acino con mezza fettina, poi infilzatelo con uno stecchino.
Ungete con il burro fuso una pirofila, sistematevi gli acini, appoggiandoli su una foglia di alloro, e metteteli sotto il grill per 5-6 minuti.
Servite subito
Uva con pancetta affumicata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico