Valdostana 2

Valdostana 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Valdostana 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06075 COSTOLETTE ALLA VALDOSTANA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette di vitello con l?osso, 4 fette di prosciutto cotto, 4 fette di fontina valdostana, 2 uova, farina, pangrattato, 100 g di burro, sale.
Preparazione e cottura: 15 minuti.
Difficoltà: facile.

Acquistate delle costolette alte circa un dito.
Eliminate la fascia di grasso che le circonda, poi con un coltello affilatissimo apritele in due, in senso orizzontale, tenendole unite dalla parte dell?osso.
Apritele leggermente, disponete nel mezzo di ogni costoletta la fetta di fontina e di prosciutto cotto, richiudete la carne e pressatela bene, per evitare che le costolette si aprano durante la cottura.
Passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Fate spumeggiare il burro in una larga padella, dove le costolette possano stare comodamente in uno strato, adagiatevele dentro a fatele dorare prima da un lato e poi dall'altro per 5 minuti; poi lasciatele su fuoco basso per qualche minuto ancora, in modo che la carne possa cuocersi a puntino anche all'interno.
Salatele da entrambe le parti un attimo prima di toglierle dal fuoco
Valdostana 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico