Vellutata di parmigiano

Vellutata di parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: parmigiano reggiano. brodo di pollo,latte intero,panna,parmigiano reggiano,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Versate il brodo in una pentola e portate a ebollizione, unite il latte e fate bollire a fuoco basso per 3 minuti.

Schiumate e togliete la pentola dal fuoco, unite il Parmigiano e mescolate in continuazione per farlo sciogliere completamente.

Rimettete sul fuoco per 3 minuti continuando a mescolare.

Spegnete la fiamma, aggiungete la panna, mescolate e pepate.

Distribuite la vellutata nei piatti e servite subito.
Vellutata di parmigiano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico