Vellutata di zucca 2

Vellutata di zucca 2
Vellutata di zucca 2 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Vellutata di zucca 2
Pulite il sedano-rapa e tagliatelo a pezzi con la zucca; pelate e tritate le cipolle.

In una casseruola di vetro adatta alle microonde, fate scaldare l'olio, per 20 secondi, al massimo della potenza, aggiungete il trito di cipolle, i semi di cumino, i pezzi di zucca e di sedano-rapa ed il burro. Coprite e lasciate cuocere, per 10 minuti, alla massima potenza, quindi lasciate riposare per 5 minuti e mescolate.

In un'altra casseruola, portate ad ebollizione il latte, per 2 minuti, alla massima potenza; senza smettere di mescolare, incorporate al purè di verdura il latte, quindi la panna, sale, pepe ed il cumino in polvere. Terminate la cottura, per 3 minuti ancora, a media potenza e lasciate riposare per 5 minuti. Rettificate di sale e pepe e mescolate.

Distribuite la vellutata di zucca in piccole coppe e servitela subito.
Vellutata di zucca 2

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Vellutata di zucca 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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