Veneziane all'uvetta

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Preparazione

Versate l'acqua in una terrina di vetro e scioglietevi con cura il lievito.

Aggiungete la farina, lo zucchero, la margarina e impastate.

Trasferite il composto sul piano di lavoro leggermente infarinato, aggiungete un pizzico di sale e lavoratelo sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Lasciate lievitare in un luogo tiepido per 2 ore circa.

Nel frattempo fate ammollare l'uvetta con del liquore a piacere.

Sgonfiate l'impasto, aggiungete l'uvetta strizzata e formate delle palline poco più grandi di una noce; disponetele su una placca rivestita con carta da forno distanziate l'una dall'altra e infornate a 180° -200°

A cottura ultimata, potete servirle subito oppure potete farcirle con marmellata ai frutti di bosco.
Veneziane all'uvetta

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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