Verdure brasate

Verdure brasate

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una versa, 250 g di cipolline, 4 cipollotti, 5-6 carote, 2 gambi di sedano, un cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere, 3 cucchiai di olio, sale.
Raschiate le carote e tagliatele a rondelle; mondate i cipollotti tagliateli a tronchetti di circa 4 cm, quindi affettateli per il lungo riducendoli a striscioline molto sottili.
Lavate i gambi di sedano e tritateli finemente.
Lavate accuratamente le foglie di versa, tamponatele con della carta da cucina; quindi cuocetela a vapore per qualche minuto.
Quindi, scolatele e tenetele da parte.
Pelate nel frattempo le cipolline e pulitele.
Scottatele per qualche minuto in abbondante acqua con un pizzico di sale.
Sgocciolatele e tenetele da parte.
In un tegame scaldate l'olio e fatevi rosolare per qualche secondo il sedano tritato; aggiungetevi poi le verdure e cuocetele per circa 10 minuti a fuoco dolce.
Insaporite con il cumico ed il peperoncino; mescolate accuratamente e aggiustate di sale, se necessario.
Servite.
Verdure brasate

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