Verdure grigliate su fetta di pane neroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure grigliate su fetta di pane nero.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di pane nero 65 g ciascuna, 8 fettine di zucchine grigliate, 16 falde di peperone grigliate (8 rosso e 8 giallo), 4 cucchiai di olio d'oliva, sale, origano secco.
Condite le verdure con l'olio d'oliva ed un pizzico di sale.
Spolverizzate con l'origano e mescolate con cura.
Distribuite poi le verdure grigliate sulle fette di pane con un po' di anticipo per insaporirlo bene.
Servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!