Verdure saltate alla cinese

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Preparazione

Mondate e lavate le verdure e tagliatele a dadini, a listarelle o a rondelle.

Portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata.

Versatevi le verdure a poco a poco, incominciando da quelle che necessitano di una cottura più lunga (ci vorranno da cinque a sei minuti per le carote, tre minuti per le zucchine, due minuti per il sedano, ecc).

Sgocciolatele accuratamente.

Scaldate l'olio in un wok o in una padella dal fondo spesso.

Fatevi saltare le verdure per un minuto o due.

Aggiungete il sale e 15 cl di acqua.

prolungate la cottura per altri due o tre minuti.

Versate la soia e il liquore nella padella e mescolate con una spatola di legno.

Lasciate cuocere un minuto e servite immediatamente.

Verdure saltate alla cinese

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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