Vermicelli alla maniera di san martino di finita

Vermicelli alla maniera di san martino di finita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vermicelli alla maniera di san martino di finita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: guanciale di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate il guanciale in minuscoli dadini e mettetelo a rosolare in un tegamino con l'aglio tagliato a pezzettini.

Lessate i vermicelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, conditeli con il soffrittino di guanciale e cospargeteli di pecorino grattugiato.

Vermicelli alla maniera di san martino di finita

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico