Verzini ripieni

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Preparazione

Mondate le verze, sbollentatele per 6 minuti, scolatele e fatele raffreddare.

Affettate la cipolla e fatela appassire con una cucchiaiata d'olio.

Unite la polpa trita di vitello, la salsiccia e fate rosolare per 4 minuti; spegnete e fate raffreddare la carne, quindi unitela al pan carrè strizzato, l'uovo, poca noce moscata, sale, pepe e al parmigiano.

Amalgamate il composto e versatelo al centro delle quattro verze.

Sistematele in una casseruola che le contenga giustamente. Irroratele con un mestolo di brodo, coprite con un coperchio e lasciate stufare a fuoco moderato per circa 30 minuti.

A fine cottura cospargete con il sugo e una manciata di prezzemolo tritato.

Servite calde ma non bollenti.
Verzini ripieni

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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