Vignaiuola con piselliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vignaiuola con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli.carciofi,crostini di pane,fave sgranate,olio extravergine,pepe in grani,cipolla,piselli,sale grosso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Tagliate a fettine la cipolla, fatela dorare con un poco d'olio, unite i legumi e i carciofi tagliati a spicchi non troppo grossi; coprite il tutto con circa un litro d'acqua, salate, pepate e portate a cottura (meglio se le verdure restano abbastanza intere).
Servite con crostini di pane raffermo, rosolati nell'olio o tostati in forno.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it