Vino di rabarbaro

Vino di rabarbaro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vino di rabarbaro. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rabarbaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Macerare le radici nell'acquavite per 8 giorni.

A parte preparare lo zucchero e la buccia d'arancia nel vino.

Mescolare i due preparati, togliere la buccia d'arancia, far riposare per 8 giorni, filtrare e conservare in bottiglia ben chiusa.

Un bicchierino prima dei pasti.

Utile per risvegliare l'appetito.

Vino di rabarbaro

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico