Vol-au-vent a la reine

Vol-au-vent a la reine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol-au-vent a la reine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: besciamella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti in una casseruola con una noce di burro, un bicchiere d'acqua, sale e pepe.

Toglieteli e conservate il liquido di cottura.

Tagliate a dadini il pollo, i funghi e fate insaporire il tutto nel burro caldo.

Intanto nell'altra casseruola, riducete il liquido di cottura dei funghi sino a due cucchiai a fuoco moderato.

Amalgamatelo poi alla besciamella e unitevi anche pollo e funghi.

Aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana, amalgamando bene il tutto.

Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent.

Ricopriteli con i loro coperchietti di sfoglia e passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo.

Servite subito.

Vol-au-vent a la reine

Licenza

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Ingrediente principale

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