Vol-au-vent agli scampi

Vol-au-vent agli scampi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol-au-vent agli scampi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate le code degli scampi, asciugatele delicatamente e conditele con un pizzico di sale e pepe.

Imbiondite la cipollina, tritata finemente, con una noce di burro, unite gli scampi e fateli cuocere per almeno 5 minuti, mescolando.

Spolverizzateli con il prezzemolo tritato e togliete dal fuoco.

Tagliate gli scampi a pezzetti e lasciatene qualcuno intero, quindi teneteli al caldo.

Con la farina, il burro e il latte preparate una besciamella non troppo solida e insaporitela con sale e pepe.

Incorporatevi i pezzetti degli scampi, mescolate e riempite i vol-au-vent, poi decorate ciascuno con uno scampo intero.

Disponeteli sulla placca e passateli in forno caldo per 6-7 minuti.

Vol-au-vent agli scampi
Totale calorie per persona
493

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico