Vol au vent ai frutti di mare con lenticchie

Vol au vent ai frutti di mare con lenticchie

Preparazione

In una casseruola, versate 60 cl d'acqua, il dado, le lenticchie, l'aglio schiacciato e il mazzetto guarnito.

Portate ad ebollizione, coprite e cuocete per 40 minuti a fuoco dolce.

Salate e pepate a fine cottura.

Scolatele e rimettetele nella casseruola.

Pulite e lavate i frutti di mare, poneteli sul fuoco in una casseruola e fateli aprire.

Togliete le valve dai gusci tranne 8 che terrete da parte.

Filtrate l'acqua di cottura rimasta e versatela sulle lenticchie, unite la panna e senza smettere di mescolare fate cuocere per 3 minuti a fuoco dolce.

Incorporatevi le valve, i gamberi, il prezzemolo e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

Riscaldate i vol au vent secondo le istruzioni, riempiteli con la preparazione ottenuta e guarniteli con i frutti di mare tenuti da parte e servite.
Vol au vent ai frutti di mare con lenticchie

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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