Wurstel in crosta

Wurstel in crosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Wurstel in crosta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 wurstel, 6 fette sottili di formaggio, 1 foglio di pasta sfoglia, 1 uovo.
Stendete la pasta sfoglia con un matarello sopra il marmo infarinato e tagliatela in 6 rettangoli.
Ponete sopra ciascun rettangolo una fettina di formaggio, un wurstel e arrotolateli, premete i bordi con le dita umide in modo da chiuderli perfettamente, spennellateli con l'uovo sbattuto.
Disponeteli in una teglia da forno e cuoceteli al forno, molto caldo, sin quando diventano dorati (15 minuti circa).
Wurstel in crosta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico