Zabaglione ai fiori d'arancio

Zabaglione ai fiori d'arancio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zabaglione ai fiori d'arancio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori d'arancio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete i fiori d'arancio in fusione nel vino e succo di mezzo limone per un'oretta.

Battete i tre tuorli con lo zucchero; quando sono spumosi aggiungete il vino dei fiori filtrato con un passino.

Cuocete a bagnomaria mescolando con una frusta.

Appena si addensa versate in coppe.

Zabaglione ai fiori d'arancio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico