Zaleti 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zaleti 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
19284 ZALETI INGREDIENTI 8 PERSONE
300 g di farina gialla di granoturco, 200 g di farina bianca da polenta, 180 g di zucchero, 125 g di burro morbido, 100 g di uvetta ammollata, 1 uovo, 1 bustina di lievito, scorza grattugiata di un limone, 50 g di grappa.
Unite tutti gli ingredienti (tranne lievito e uvetta) mescolate bene, unite il lievito e infine l'uvetta.
Stendete la pasta in una sfoglia piuttosto spessa e tagliatela a rombi di 8 cm.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Sformate, lasciate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!