Zeppole scaldate

Zeppole scaldate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zeppole scaldate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: liquore strega. acqua,arancia,farina,mandarino,miele,olio di semi,buccia di limone,semola,sale,zucchero,liquore strega, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portate ad ebollizione l'acqua con le bucce, il sale lo zucchero e l'olio.

Spegnete il fuoco, togliete le bucce, aggiungete lo Strega e la farina tutta in un colpo; mescolate vigorosamente e velocemente.

Versate l'impasto su un piano di marmo e lavorate con le mani unte di olio; formate delle piccole ciambelline.

Friggete le ciambelline in olio bollente e ancora calde cospargetele di miele e gustatele.
Zeppole scaldate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico