Zite con la catalogna

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Preparazione

Mettete sul fuoco una pentola con mezzo bicchiere di olio, in cui far rosolare l'aglio tritato; aggiungete i pelati, aggiustate di sale e pepe e cuocete a fuoco vivace.

Mondate la catalogna, spezzate i gambi in due o tre pezzi, lavateli e metteteli in una pentola, coperti di acqua fredda.

Portate a bollore e cuocete per circa dieci minuti.

Scolate la catalogna e traferitela in altra acqua bollente salata, per portare a termine la cottura.

In questo modo, cambiando l'acqua, la verdura resta meno amara.

Quasi al termine della cottura, unite le zite a pezzi, mescolate e portate a cottura la pasta.

Scolate il tutto, trasferitelo in una terrina, aggiungete il sugo di pomodori e completate con abbondante pecorino grattugiato.
Zite con la catalogna

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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