Zuccotti di Halloween

Zuccotti di Halloween
Zuccotti di Halloween 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Con le dosi indicate si possono realizzare 12 Zuccotti di Halloween.

Impastare 250 gr di farina, 90 gr di zucchero, un pizzico di sale, 1 bustina di vanillina, 2 tuorli d'uovo, 125 gr di burro morbido e la buccia di limone grattugiata.

Stendere la frolla aiutandosi con carta forno e formare 24 ovali di c/a 1/2 cm. Sulla meta' di essi incidere le faccine delle zucche. Mettere un cucchiaino di marmellata di albicocche sugli ovali interi e coprire con quelli intagliati.

Sigillare bene i bordi e fare dei piccoli tagli decorativi. Disporre su una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno a 180 gradi per 10/15 minuti.
Zuccotti di halloween

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento