Zuppa alla pavese con brodo di carni

Zuppa alla pavese con brodo di carni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa alla pavese con brodo di carni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. brodo di carni miste,fette di pane raffermo,parmigiano grattugiato,uova,Pane raffermo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Disponete una fetta di pane duro in ogni fondina, su cui si rompe un uovo fresco. Versatevi il brodo bollente che, con il calore, cuocerà l'uovo; servite con una spolverata di parmigiano. Zuppa alla pavese con brodo di carni

Tempi

  • Per la preparazione: 6 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico