Zuppa alla salvia

Zuppa alla salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa alla salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Friggere cipolla, aglio, timo, salvia, alloro e peperoncino.

Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti.

Unire i pesci, salare, pepare e portare a cottura.

Se occorre aggiungere dell'acqua.

Servire con il pane.

Zuppa alla salvia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico